Mittwoch, 18. August 2010

In Grödental, das Geschmack der Ladinischen Gastronomie

Im Herzen der Dolomiten Südtirol liegt Grödental, das dank Ihrer warmen Gastfreundlichkeit und schmackhaften Gastronomie berühmt ist; hier können Sie viele traditionellen Spezialitäten der typischen bäuerlichen Gastronomie kosten.


Hier können Sie viele Gerichte finden, die exotisch scheinen, wie das "spëisa da zacan", ein süßes Omelette mit Buchweizen , "cajoncìe“, die den Schlutzkrapfen ähnlich sind, "papacei" kleine Klößen mit Mehl und Milch. Als Nachtisch, können Sie die "fortaes" probieren. Sie sind Puffer, die mit Johannisbeeren- Konfitüre serviert werden; sie sind auch die berühmtesten Nachspeise der südtirolischen Dolomiten.
Genießen Sie Ihren gastronomischen Urlaub in Grödental, eine der schönsten Ferienregionen der südtirolischen Dolomiten; probieren Sie die vielfaeltigen Spezialitaeten der lokalen Gastronomie.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen